Makanan Diet

  
 MakananDiet.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai makanan diet.

MakananDiet.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

rian: pengen diet sox udah gendut banget
rian: makan apa sich spy langsing?
 
Klik di sini untuk memberi komentar
lailamanja Rabu, 5 Agustus 2009 | 15:18 WIB
saya perlukan makanan sesuai untuk pesakit daibetik dan jenis makanan
yg lambat hadam
diah suci σ Rabu, 3 Maret 2010 | 12:43 WIB
mohon saran n masukan tentang makanan sehat agar tubuh g melar lg tx
ira Kamis, 11 Maret 2010 | 12:37 WIB
kita harus menjaga  berat badan kita supaya badan kita langsing
dan kita harus menjaga mkanan supaya berat badan kita naik
Imamah Þ Jumat, 16 April 2010 | 06:05 WIB
Tlg bantu saya untk diet
menagah š Kamis, 13 Mei 2010 | 12:40 WIB
saya sejak bersalin badan rasa demuk.bagaimana nak kurang kan berat
badan?
iffah Senin, 24 Mei 2010 | 14:14 WIB
boleh x saya diet
nuren @ Senin, 24 Mei 2010 | 14:16 WIB
hem hem
sutrisno_585 β Kamis, 24 Juni 2010 | 11:00 WIB
biasanya kalau orang sudah kegemukan itu sulit untuk menjadi kurus
dewi Þ Kamis, 24 Juni 2010 | 14:49 WIB
makanan apa yang bisa membuat berat badan turun
ratih riyadhi @ Senin, 19 Juli 2010 | 12:37 WIB
tlg donk bdn aku kok nambah gemuk aja padahal aku jarang mkn...
C neng sedih Selasa, 27 Juli 2010 | 21:23 WIB
G mana ea cra menrnkan berat bdan yg aman n cpat??
Dagh bnyk obt2tan eank d coba tpi ttp jj nihil..
Tlgn dong??
C neng sedih Selasa, 27 Juli 2010 | 21:23 WIB
G mana ea cra menrnkan berat bdan yg aman n cpat??
Dagh bnyk obt2tan eank d coba tpi ttp jj nihil..
Tlgn dong??
C neng sedih Selasa, 27 Juli 2010 | 21:25 WIB
G mana ea cra nurunin brt bdan eank aman n cpat??
Couz dagh sering mkan obat2tan n rmuan tpi ttp ja hsilny nihil..:-(
smua tlgn dong ksh sran??
anggie @ Selasa, 10 Agustus 2010 | 11:13 WIB
kalo aku sih olahraga.. ^^,
Stephine Senin, 16 Agustus 2010 | 17:39 WIB
Gmn ya, berat badan q semakin naik & truz ajah naik!..
Walaupun dalam 3 bulan naik 1 kg.
Makanan apa sich yg bsa buat sya bsa ramping???....
Sedangkan umur saya baru 12 thn.....   
Makanan Diet: 22072010(002)
cewekmutz Jumat, 20 Agustus 2010 | 15:03 WIB
               
ok ok ok
Makanan Diet: prit
dufel Jumat, 20 Agustus 2010 | 15:06 WIB
lok gw sih caranya olahraga n makan yg biasanya 3 x sehari
gw buat jg 2 x sehari 
 
Makanan Diet: Baby
REKO HANDOYO ¢ Jumat, 27 Agustus 2010 | 17:26 WIB
CARA CEPAT MENURUNKAN BERAT BADAN, MENGECILKAN PERUT, PAHA ,PIPI,
LENGAN HANYA DARI HERBALIFE INDONESIA. CALL REKO HANDOYO,
081389411679, 081932985325 REKO HANDOYO, BINTARO JAKARTA SELATAN.
http://makanankesehatananda.blogspot.com

Jika anda menderita obesitas sejak kecil, setelah melahirkan, perut
buncit gendut, kelebihan lemak di perut, paha, lengan, pipi dan
lainnya, sekarang anda memiliki solusi terbaik, teraman dan tercepat
yaitu dari makanan kesehatan herbalife. Cara cepat menurunkan berat
badan, mengecilkan perut, mengurangi lemak di pipi, lengan, paha,
betis, menghilangkan selulit jangan gunakan obat-obatan diet, tapi
GUNAKAN HERBALIFE INDONESIA sebagai makanan diet anda. Aman, tanpa
efek samping justru menyehatkan badan, meregenerasi sel-sel tubuh agar
tubuh bisa melakukan self healing yaitu penyembuhan sendiri.
Buka websitenya sekarang http://makanan-diet.com atau
http://makanankesehatananda.blogspot.com
Produk-produk Herbalife sudah digunakan lebih dari 100 negara,
bersertifikat halal, lulus uji dari FDA, BPOM, MUI dan sebagainya.
Produk dari Amerika dibuat oleh pemenang nobel bidang kesehatan
dunia.
Nikmati badan yang sehat begitu anda mengkonsumsi Herbalife, kadar
kolesterol yang normal, gula darah normal, diabetes sembuh, maag
sembuh total, Asma hilang, sel-sel tubuh jadi lebih muda dan bagus.
Tampak awet muda dan lebih sehat, energik dan bergirah. Ini makanan
kesehatan bukan Obat. Bisa dikonsumsi siapa saja, mulai dari bayi,
anak-anak, orang sakit, hamil, orang tua, apalagi anda yang menderita
obesitas, ingin mengecilkan perut, membuang lemak di pipi, paha,
lengan, kaki dan sebagainya, selulit anda pun bisa hilang tanpa
bekas.
Semua bisa diperoleh hanya dengan mengkonsumsi Herbalife product.
Dalam 1 bulan bisa turun minimal 5 kg sampai 20 kg, selulit hilang,
kulit kencang, badan sehat, tubuh jadi ringan.
Ubah gaya hidup anda dengan gaya hidup sehat. Untuk pemesana produk
cara cepat menurunkan berat badan, mengecilkan perut, paha ,pipi,
lengan hanya dari herbalife indonesia. call reko handoyo,
081389411679, 081932985325 reko handoyo, bintaro jakarta selatan.
http://makanankesehatananda.blogspot.com
REKO HANDOYO ¢ Jumat, 27 Agustus 2010 | 17:27 WIB
buka website http://makanan-diet.com
REKO HANDOYO ¢ Jumat, 27 Agustus 2010 | 17:27 WIB
buka website http://makanan-diet.com
REKO HANDOYO ¢ Jumat, 27 Agustus 2010 | 17:27 WIB
buka website http://makanan-diet.com
REKO HANDOYO ¢ Jumat, 27 Agustus 2010 | 17:28 WIB
buka website http://makanankesehatananda.blogspot.com
day Ω Senin, 4 Oktober 2010 | 14:33 WIB
Setelah putus asa dengan berbagai model diet selama bertahun-tahun,
akhirnya berat badanku sekarang udah turun 26 kilo dalam waktu sekitar
4 bulanan.  Metodenya cukup sederhana (tetapi susah ngerjainnya,
karena perlu NIAT dan TEKAD BULAT).  Intinya, tidak ada larangan untuk
menyantap makanan apapun yang kita sukai, dengan satu syarat: jumlah
kalori per hari yang kita konsumsi harus lebih sedikit dari jumlah
kalori harian yang kita butuhkan.  Misalnya, jumlah kalori harian
rata-rata perempuan dewasa (dengan aktivitas fisik duduk dan bekerja
di belakang komputer seharian) berkisar 1000-1200 kalori.  Nah, supaya
berat badan turun, kalori yang masuk harus dibawah 1000 (misalnya
800).  Niscaya berat badan pasti akan turun.

Memang gak gampang ngejalaninnya dan awalnya saya dibantu oleh dokter
gizi.  Lama kelamaan saya mulai terbiasa menghitung setiap asupan
makanan.  Jangan lupa, setiap butir kacang, teh manis, atau keripik
yang kita makan, itu ada kalorinya juga.  Jadi, supaya kita 'aware'
dengan kandungan kalori dalam makanan, rajin-rajinlah browsing untuk
cari tahu.  Dengan semakin banyak pengetahuan mengenai jumlah kalori
dalam makanan, kita jadi bisa lebih pintar dalam memilih makanan. 
Tidak perlu tersiksa atau kelaparan walaupun sedang diet.  Contohnya:
kalori dalam segelas Ice Latte Starbucks ukuran Grande adalah 700
kalori, sedangkan black coffee tanpa gula adalah 0 kalori.  Kalau mau
ditambah gula, setiap sendok teh gula pasir memiliki kalori sekitar
20-40 kalori.  Nah... selamat mencoba dan belajar menghitung kalori.
monika Selasa, 5 Oktober 2010 | 14:14 WIB
gmn mknan yg sehat untuk diet??dan ap saja mknn yg gk bole di
mkn??trims..
Saiful Huda Kamis, 7 Oktober 2010 | 08:30 WIB
alhamdulillah sejak sering makan buah-buahan dan sayur-sayuran berat
saya lebih ideal dan jarang sakit flu.
hanifa Jumat, 8 Oktober 2010 | 17:46 WIB
ya Allah makasih berat badan saya turun
hanifa Jumat, 8 Oktober 2010 | 17:47 WIB
makasih
sinta Þ Selasa, 19 Oktober 2010 | 03:27 WIB
sya nasih muda ag..sebelum khawin  sya kurus dn langsing,xpi ble dah
beranak sorang badan dan perut pn dah naik,malah berselulit...tolong
lah tunjuk jalan penyelesaian?????
nouvelo Kamis, 21 Oktober 2010 | 20:57 WIB
udah gk mkan tapi koq masih melar ajja ya??? tlon dong kasih
solusinya??     
tyka Senin, 25 Oktober 2010 | 15:43 WIB
             
aq genduuuuttt 


,,,,kacian dech gw

 
tika Senin, 25 Oktober 2010 | 16:29 WIB
aku mhon ya tuhan..............

beri ku kemudahan biar bs kuyus       
cintha Kamis, 4 November 2010 | 14:59 WIB
saya cwe.. kelas 3smk..
saya rasa saya sangat tidak bisa mengontrol porsi makan saya yang suka
ngemil .. tinggi saya 156. berat 57..
makan sehat pha yang cocok utk saya..
saya ingin langsing secara cepat..
pernah fitnes.. tapi semua gagal....
berat saya malah nanmbah..
tolong saya..
cika @ Minggu, 14 November 2010 | 21:04 WIB
sya kuliah tpi perut saya klo mkan ko ska mlar y , 
mkasih
ida Senin, 6 Desember 2010 | 08:58 WIB
pemakanan diet
fatia ® Minggu, 12 Desember 2010 | 08:33 WIB
cra y ngilangin lemak gmana?
fatia ® Minggu, 12 Desember 2010 | 08:35 WIB
jngan lupa konsumsi buah dan sayur
remy sitompul λ Senin, 17 Januari 2011 | 10:11 WIB
saya pingin memiliki perut yg lansing cara nya gmna y spaya perut saya
g gemuk bgt tlg dong ksh tw cara nya
dea λ Sabtu, 29 Januari 2011 | 16:02 WIB
sya berumur 20 sya mempunyai keluhan tentang pryt sya ga buncit tpie
bdn sya kecil gmn solusi memngecilkan perut
haikal hr Sabtu, 19 Maret 2011 | 20:33 WIB
bagaimana cara mengecilkan pipi .tapi badab saya gak gendut malah
tinggi
Jubaida Seksi` ΠRabu, 13 April 2011 | 11:32 WIB
hay semua
aku mau ngecilin  pinggul ku ni..
gmn ya caranya nih     
EMA ® Sabtu, 23 April 2011 | 19:49 WIB
HYYYYYYYYYYYYYY.MAU DIET Y
syan Þ Sabtu, 16 Juli 2011 | 10:16 WIB
mami saya turun 21 kg dalam waktu 5 bulan, hanya dengan mengkonsumsi
teh herbal biofit tanpa olah raga dan tanpa diet,makan bebas,harga
murah pula….
jika ad yg berminat dapat sms ke 081914467711
mau langsing gak perlu repot….
 
REKO HANDOYO Selasa, 4 Oktober 2011 | 16:38 WIB
DIET YANG CEPAT MENURUNKAN BERAT BADAN, DIET YANG BENAR, CARA DIET
CEPAT DAN SEHAT. DARI HERBALIFE INDONESIA. HUBUNGI REKO HANDOYO,
081389411679, 081932985325. BINTARO JAKARTA INDONESIA.
http://makananuntukdiet.blogspot.com 


Anda kelebihan berat badan? Mau mengecilkan badan, perut, lengan,
paha, pipi atau betis? Anda bisa dapatkan berat badan ideal meskipun
saat ini anda kelebihan berat badan dan sudah gagal karena menggunakan
obat-obatan. Saya sarankan anda jangan menggunakan obat-obatan kimia
yang bisa menyebabkan organ tubuh anda rusah, dehidrasi atau buang air
besar berlebihan. Cara teraman dan menyehatkan adalah dengan makanan
kesehatan Herbalife. (sudah terbukti menyehatkan sakit maag, vertigo,
asma, migren, dan sebagainya). Dengan asupan nutrisi yang cukup badan
anda akan melakukan regenerasi sel dan dapat menyembuhkan diri
sendiri.

Apa itu nutrisi dan makanan kesehatan herbalife?
Herbalife adalah produsen makanan kesehatan untuk diet, menjaga
kesehatan dan menaikkan berat badan. Produk dari Amerika sudah masuk
ke Indonesia sejak tahun 1998 dan sudah jutaan orang berhasil sehat
kembali, badan langsing, perut ramping dan sehat. Bersertifikat FDA,
Islamic Coucil of Amerika, BPPOM dan MUI. 
Produk Herbalife terdiri dari berbagai macam jenis mulai dari makanan
diet (shake formula 1), penghilang selulit (Cell U Loss), Pemlokir
Lemak (Lipo Bond), Serat makanan (Fiber & Herbs), Penghancur Lemak
dalam Darah dan Penambah Energi (Thermojetic Herbal Concentrate),
Pembersih Usus (Herbal Aloe Vera) serta Protien Powder untuk menambah
masa otot ada dan Multivitamin Kesehatan.
Anda ganti makan pagi dan makan malam anda dengan shake formula 1
herbalife, yaitu makanan diet sehat yang terbuat dari sayuran dan
buah-buahan alami. Anda tidak perlu makan lain kecuali shake formula 1
herbalife saja. Tambahkan fiber & Herbs tablet, yaitu serat makanan
yang befungsi melancarkan pembuangan anda dan menyehatkan badan.
Jangan lupa gunakan pula penghancur lemak dari Herbalife bernama cell
u loss serta peblokir lemak bernama lipo bond.
JIka anda ada maag dan sakit saluran pencernaan tambahan produk herbal
aloe concentrate yaitu herbal aloe yang berfugsi untuk memperbaiki dan
menyembuhkan sakit maag dan sakit seluran pencernaan dengan permanen.
Jika anda menderita asma, vertigo atau sinus, tambahkan NRG Instant
tea untuk menyembuhkan asam dan vertigo anda.(Informasi detail buka
website http://makananuntukdiet.blogspot.com)
Anda kawatir tidak berhasil atau berpengalaman tidak berhasil?  Jangan
kawatir kami berikan 100% money back guarantee jika anda sudah
mengikuti apa yang kami anjurkan dengan disiplin dan tidak berhasil
mengatasi obesitas anda dan diet penurunan berat badan anda gagal
tidak turun sama sekali.

Ada beberapa alasan mengapa anda HARUS memilih HERBALIFE sebagai
pengendalian berat badan: 


1. Formula1 dari Herbalife bukan obat tapi makanan(nutrisi) jadi bisa
dipastikan tidak ada efek samping

2. Formula1 tidak akan menimbulkan ketergantungan, jadi anda bisa
memulai dan berhenti kapan saja dan tentunya menyehatkan jika
dikonsumsi selamanya 

3. Formula1 mengandung 24vitamin, 8gram protein, mineral, 2,5gram
serat sehat, 0 kolesterol dan 0 lemak trans

4. Herbalife telah memberi kepuasan kepada puluhan juta orang di 73
negara dalam hal penyediaan nutrisi sehat dan seimbangselama lebih
dari 29 tahun

5. Herbalife telah mendapat sertifikat halal dari MUI (Majelis Ulama
Indonesia)

6. Herbalife telah mendapat izin dari BPOM (Badan Pengawas Obat dan
Makanan) di 73 negara

7. Produk Herbalife berada di atas standar rata-rata BPOM di 73
negara
8. Herbalife sudah menjadi sumber nutrisi utama bagi
organisasi-organisasi besar dunia, seperti: keseblasan LA Galaxy,
InterMilan, Valencia FC, INDY 500 dan ATP Tennis Tour

9. Herbalife Go public dan terdaftar di bursa efek New York sejak
tahun 2004

10. Herbalife mempunyai Laboratorium khusus untuk peningkatan mutu
yang berada di UCLA (University of California Los Angeles)

11. Salah satu Professor ahli dalam peningkatan mutu Herbalife adalah
Prof Dr Louis J Ignarro, adalah peraih hadiah nobel

12. Herbalife adalah perusahaan no 1 di dunia untuk produk
pengendalian berat badan. 

Informasi, pemesanan dan konsultasi DIET YANG CEPAT MENURUNKAN BERAT
BADAN, DIET YANG BENAR, CARA DIET CEPAT DAN SEHAT. DARI HERBALIFE
INDONESIA. HUBUNGI REKO HANDOYO, 081389411679, 081932985325. BINTARO
JAKARTA INDONESIA. http://makananuntukdiet.blogspot.com
REKO HANDOYO Selasa, 4 Oktober 2011 | 16:40 WIB
CARA TURUNKAN BERAT BADAN DENGAN CEPAT, TIPS CEPAT TURUNKAN BERAT
BADAN, TURUN BERAT BADAN DENGAN CEPAT, DARI DISTRIBUTOR HERBALIFE
INDONESIA JAKARTA. Hubungi REKO HANDOYO 081389411679, 081932985325
HERBALIFE INDONESIA JAKARTA
Cara menurunkan berat badan secara cepat yang baik dan benar aman dan
sehat adalah dengan menganti makanan anda dengan makanan diet
Herbalife. Tubuh Langsing segera anda dapatkan karena pembakar lemak
Herbalife bekerja dengan cepat. Dalam 1 bulan anda bisa turun minimal
5 kg sampai 20 kg dengan aman, sehat dan bugar.
Anda ganti makan pagi dan makan malam anda dengan shake formula 1
herbalife, yaitu makanan diet sehat yang terbuat dari sayuran dan
buah-buahan alami. Anda tidak perlu makan lain kecuali shake formula 1
herbalife saja. Tambahkan fiber & Herbs tablet, yaitu serat makanan
yang befungsi melancarkan pembuangan anda dan menyehatkan badan.
Jangan lupa gunakan pula penghancur lemak dari Herbalife bernama cell
u loss serta peblokir lemak bernama lipo bond.
Produk-produk Herbalife sudah digunakan lebih dari 100 negara,
bersertifikat halal, lulus uji dari FDA, BPOM, MUI dan sebagainya.
Anda kawatir tidak berhasil atau berpengalaman tidak berhasil?  Jangan
kawatir kami berikan 100% money back guarantee jika anda sudah
mengikuti apa yang kami anjurkan dengan disiplin dan tidak berhasil
mengatasi obesitas anda dan diet penurunan berat badan anda gagal
tidak turun sama sekali.

CARA TURUNKAN BERAT BADAN DENGAN CEPAT, TIPS CEPAT TURUNKAN BERAT
BADAN, TURUN BERAT BADAN DENGAN CEPAT, DARI DISTRIBUTOR HERBALIFE
INDONESIA JAKARTA. Hubungi REKO HANDOYO 081389411679, 081932985325
HERBALIFE INDONESIA JAKARTA
syan Þ Senin, 14 November 2011 | 10:25 WIB
mami saya turun 21 kg dalam waktu 5 bulan, hanya dengan mengkonsumsi
teh herbal biofit tanpa olah raga dan tanpa diet,makan bebas,harga
murah pula….
jika ad yg berminat dapat sms ke 081914467711
mau langsing gak perlu repot….
Mau Sehat di KlikSehat.com ® Kamis, 1 Desember 2011 | 07:19 WIB
Anda mau sehat..silahkan mampir ke web online kami, kami sediakan
beragam produk kesehatan dan kecantikan untuk kesehatan keluarga
anda.

salam kenal,
www.kliksehat.com
02126249248-081386108089
Makanan Diet: solusisehat
ningrum @ Senin, 12 Desember 2011 | 18:40 WIB
haduh... malu kalo gemuk terus..
NIQ Kamis, 15 Desember 2011 | 14:00 WIB
pengen diet,tapi kalu ngliat mkanan jadi g rela...gmana doonk?????
Makanan Diet, Hub : 081386108089 ® Selasa, 17 Januari 2012 | 23:30 WIB
Para Pembaca Yang Baik Hati,

Perkenalkan kami, adalah salah satu diantara sekian banyak perusahaan
yang menjalani usaha dibidang kesehatan dan kecantikan.

Produk yang kami pasarkan berupa obat, herbal, suplemen, alat
kesehatan dan produk perawatan tubuh agar lebih sehat dan cantik.

Produk-produk tersebut didatangkan dari luar negri dan dalam negri,
dengan khasiat yang telah kami pelajari secara  seksama.

Berangkat dari pengalaman puluhan tahun bergelut di bidang kesehatan
dan kecantikan, maka anda akan mendapatkan produk yang terbaik dari
yang pernah ada.

Bersama kami, anda tak perlu repot untuk mendapatkan produk-produk
kesehatan dan kecantikan.

Mau sehat ...klik saja...www.kliksehat.com

Salam kenal
0813 8610 8089
021 26 249 248
www.kliksehat.com
Makanan Diet: kliksehat
bella selvia Jumat, 17 Februari 2012 | 12:18 WIB
aku pengen bgtt langsing.. bb aku 55 kg, umurku bRU 15 THN , Itu bb yg
brat gk buat anak usia sgitu .. tolong ksih tpis2ny dong.. makasih..
bella selvia Jumat, 17 Februari 2012 | 12:19 WIB
help me!!!
rahmat ibrahim Senin, 20 Februari 2012 | 09:40 WIB
berkeinginan ntuk diet. mohohn bimbingan
MUAHAMMAD FITRAH σ Sabtu, 7 April 2012 | 11:13 WIB
Yang kepingin diet dengan cara sehat silahkan kunjungi situs kami.
Obat Pelangsing, Hub : 081386108089 Sabtu, 12 Mei 2012 | 17:59 WIB
Cara Tersembunyi Memiliki Tubuh Langsing dan Sehat
akhirnya diungkap?

Nikmati Betapa Bahagianya Anda
Karena Memiliki Tubuh Langsing dan Sehat

Nikmati Kehidupan Yang Penuh Energi
di setiap langkah harian Anda

Nikmati Betapa Bahagianya Anda
 Karena Anda Menjadi Pusat Perhatian
Akan Penampilan Anda yang Berbeda

Nikmati Betapa Bahagianya Anda
Karena Pasangan Anda
Semakin Meyanyangi
 Perhatian dan Mengagumi
Akan Penampilan Anda yang Berbeda

Hari ini adalah TITIK BALIK
Untuk Tubuh Langsing dan Ideal anda selanjutnya!

Selamat tinggal Kegemukan
Selamat tinggal Penumpukan Lemak
Selamat datang Tubuh Langsing Ideal 
Sehat dan Berstamina Tinggi...

Bersama Sineslim, Anda Bisa

Info Lanjut :

021.26.249.248
0813.8610.8089

atau

021.6061.0123
0858.8180.8108

www.sineslim.blogspot.com
Makanan Diet: obat-pelangsing
Obat Pelangsing, Hub : 081386108089 Sabtu, 12 Mei 2012 | 17:59 WIB
Obat Pelangsing Generasi Terbaru, 100% alami tanpa bahan kimia

Apakah anda termasuk orang yang kegemukan ?
Atau anda merasa perlu mengurangi berat badan tanpa efek samping ?
Atau anda sudah menjalani program diet sana diet sini tapi kurang
optimal?

Riset membuktikan bahwa pelangsing yang terbuat dari bahan kimia
mengandung bahan – bahan yang berbahaya dan dapat mengakibatkan
kerusakan hati, jantung, 

ginjal dan kinerja usus.

Apakah anda ingin mengorbankan jantung, hati dan organ tubuh fatal
lainnya Cuma karena anda ingin langsing?

Kami rasa pasti anda menjawab tidak (kecuali anda orang yang tidak
normal yang tidak peduli kepada tubuh).

Apakah anda ingin langsing dan tidak ingin mendapatkan efek samping
diatas ?

Kami punya solusinya !!!

Kini telah Produk Pelangsing "SINESLIM" yang teruji secara klinis
mampu membakar simpanan lemak tubuh secara efektif. 

Kami tidak menawarkan penurunan Berat Badan yang superbombastis yang
sebenarnya dilarang oleh pakar diet dan kesehatan. Kami menawarkan
penurunan Berat Badan 

yang realitis,aman dan sehat.  

Produk kami mengandung sinetrol yang terbuat dari ekstrak alami
buah-buahan unik pembakar lemak, hasil temuan pakar kimia, nutrisi dan
pangan dunia.Sinetrol 

(Sineslim) mempunyai aktivitas pembakar lemak yang kuat. 600 kali
lebih kuat dibanding pembakar lemak lainnya. Efek pembakaran lemak
inilah yang paling 

penting, karena simpanan lemak yang tinggi adalah sarang bagi racun
dan memicu timbulnya berbagai penyakit. 

Hasil Studi  Klinis yang telah dipublikasi di Phytomedicine Journal
(2008,15,page 783-792) didapatkan hasil sebagai berikut :

Penurunan Berat Badan 
Setelah 4 minggu : 3 kg
Setelah 12 minggu : 5, 6 kg

Penurunan Lemak Tubuh
Setelah 4 minggu : 5,5 %
Setelah 12 minggu : 15,6 %


SINESLIM, Pelangsing Tubuh Alami Generasi Terbaru

- Semua bahan alami 100 %
- Tanpa harus diet ketat
- Tetap makan seperti biasa
- Tanpa efek samping
- Langsing dan kulit tetap kencang
- Saat Tidur, Zat Aktif tetap Bekerja
- SUDAH TERBUKTI
- Kemasan yang praktis
- Biaya Minim – Hasil Maksimal


Dengan mengkonsumsi Sineslim , anda tidak akan kehilangan banyak uang
dan waktu hanya untuk mendapatkan predikat "si langsing".

Info Lanjut :

021.26.249.248
0813.8610.8089

atau

021.6061.0123
0858.8180.8108

www.sineslim.blogspot.com
Makanan Diet: obat-pelangsing
Obat Pelangsing, Hub : 081386108089 Sabtu, 12 Mei 2012 | 17:59 WIB
Kini Anda tidak perlu bersusah payah mencari produk pelangsing yang
aman, mudah, dan terbukti secara klinis bekerja sebagai pembakar lemak
tubuh dan peningkat kebugaran.

Telah hadir "SINESLIM" satu-satunya produk pelangsing alami di
Indonesia yang mengandung 100 % polifenol Sinetrol, sebagai zat
pembakar lemak alami, hasil temuan pakar kimia, nutrisi dan pangan
dunia.


Sinetrol merupakan ekstrak dari buah-buahan alami yang unik seperti
red orange, sweet orange, grapefruit dan guarana, dengan kandungan
polifenol yang sangat tinggi dan telah teruji secara klinis memiliki
aktivitas lipolisis (pembakaran lemak) potensial.

Terbukti Memiliki
Aktivitas Pembakaran Lemak
600 X Lebih Kuat
Dibanding Fat Burner Lainnya

Sinetrol  diformulasikan oleh ilmuwan terkemuka Dr Constant DALLAS
Ph.D, sebagai ahli dibidang  nutrisi, kimia dan ilmu pangan. Beliaulah
orang yang pertama kali mengidetifikasi kemampuan polifenol buah
-buahan didalam pembakaran lemak. Penemuan luar biasa ini telah
dipatenkan.

Sineslim sebagai produk alami paten, yang aman tanpa efek samping, 
cocok sekali untuk pria dan wanita yang bermanfaat untuk : 

1. Membantu menurunkan lemak tubuh. Aktivitas lipolisis akan membakar
lemak yang tersimpan dalam tubuh (jaringan adiposa) secara efektif.


2. Membantu menormalkan ukuran lingkar pinggang (mengurangi perut
buncit). Membakar lemak di sekitar perut, yang merupakan simpanan
lemak paling bahaya.

3. Menurunan berat badan secara aman dan sehat, 

4. Meningkatan kebugaran atau performa fisik.

5. Membantu didalam pencegahan penyakit metabolik akibat penumpukan
lemak tubuh seperti kencing manis, hipertensi,  dan jantung.

Hasil Studi  Klinis yang telah dipublikasi di Phytomedicine Journal
(2008,15,page 783-792) didapatkan hasil sebagai berikut :

    Berat badan setelah mengkonsumsi Sinetrol (zat aktif sineslim)
selama 4 minggu mengalami penurunan sebanyak 3 kg.
    Lemak Tubuh setelah mengkonsumsi Sinetrol (zat aktif sineslim)
selama 4 minggu mengalami penurunan sebanyak  5.6 %

Ada banyak cara untuk menurunkan berat badan, tapi tidak semuanya
sehat. Lakukan olahraga teratur, diet rendah kalori dan lemak, serta
konsumsi Sineslim .

Saran penggunaan : Konsumsi secara teratur 1 kapsul 3 kali sehari.

Sineslim, It's easy to be slim...
Sineslim, cara mudah menjadi langsing...
Aman tanpa efek samping

Registrasi BPOMRI No. POM TR 113 325 901 
Paten Internasional  WO/2008/135643

Info Lanjut :

021.26.249.248
0813.8610.8089

atau

021.6061.0123
0858.8180.8108

www.sineslim.blogspot.com
obat Pelangsing Senin, 8 Oktober 2012 | 15:50 WIB
Kini Anda tidak perlu bersusah payah mencari produk pelangsing yang
aman, mudah, dan terbukti secara klinis bekerja sebagai pembakar
lemak
tubuh dan peningkat kebugaran.

Telah hadir "SINESLIM" satu-satunya produk pelangsing alami di
Indonesia yang mengandung 100 % polifenol Sinetrol, sebagai zat
pembakar lemak alami, hasil temuan pakar kimia, nutrisi dan pangan
dunia.


Sinetrol merupakan ekstrak dari buah-buahan alami yang unik seperti
red orange, sweet orange, grapefruit dan guarana, dengan kandungan
polifenol yang sangat tinggi dan telah teruji secara klinis memiliki
aktivitas lipolisis (pembakaran lemak) potensial.

Terbukti Memiliki
Aktivitas Pembakaran Lemak
600 X Lebih Kuat
Dibanding Fat Burner Lainnya

Sinetrol  diformulasikan oleh ilmuwan terkemuka Dr Constant DALLAS
Ph.D, sebagai ahli dibidang  nutrisi, kimia dan ilmu pangan.
Beliaulah
orang yang pertama kali mengidetifikasi kemampuan polifenol buah
-buahan didalam pembakaran lemak. Penemuan luar biasa ini telah
dipatenkan.

Sineslim sebagai produk alami paten, yang aman tanpa efek samping, 
cocok sekali untuk pria dan wanita yang bermanfaat untuk : 

1. Membantu menurunkan lemak tubuh. Aktivitas lipolisis akan membakar
lemak yang tersimpan dalam tubuh (jaringan adiposa) secara efektif.


2. Membantu menormalkan ukuran lingkar pinggang (mengurangi perut
buncit). Membakar lemak di sekitar perut, yang merupakan simpanan
lemak paling bahaya.

3. Menurunan berat badan secara aman dan sehat, 

4. Meningkatan kebugaran atau performa fisik.

5. Membantu didalam pencegahan penyakit metabolik akibat penumpukan
lemak tubuh seperti kencing manis, hipertensi,  dan jantung.

Hasil Studi  Klinis yang telah dipublikasi di Phytomedicine Journal
(2008,15,page 783-792) didapatkan hasil sebagai berikut :

    Berat badan setelah mengkonsumsi Sinetrol (zat aktif sineslim)
selama 4 minggu mengalami penurunan sebanyak 3 kg.
    Lemak Tubuh setelah mengkonsumsi Sinetrol (zat aktif sineslim)
selama 4 minggu mengalami penurunan sebanyak  5.6 %

Ada banyak cara untuk menurunkan berat badan, tapi tidak semuanya
sehat. Lakukan olahraga teratur, diet rendah kalori dan lemak, serta
konsumsi Sineslim .

Saran penggunaan : Konsumsi secara teratur 1 kapsul 3 kali sehari.

Sineslim, It's easy to be slim...
Sineslim, cara mudah menjadi langsing...
Aman tanpa efek samping

Registrasi BPOMRI No. POM TR 113 325 901 
Paten Internasional  WO/2008/135643

Info Lanjut :

021.26.249.248
0813.8610.8089

atau

021.6061.0123
0858.8180.8108

www.sineslim.blogspot.com
obat Pelangsing Senin, 8 Oktober 2012 | 15:51 WIB
Kini Anda tidak perlu bersusah payah mencari produk pelangsing yang
aman, mudah, dan terbukti secara klinis bekerja sebagai pembakar
lemak
tubuh dan peningkat kebugaran.

Telah hadir "SINESLIM" satu-satunya produk pelangsing alami di
Indonesia yang mengandung 100 % polifenol Sinetrol, sebagai zat
pembakar lemak alami, hasil temuan pakar kimia, nutrisi dan pangan
dunia.


Sinetrol merupakan ekstrak dari buah-buahan alami yang unik seperti
red orange, sweet orange, grapefruit dan guarana, dengan kandungan
polifenol yang sangat tinggi dan telah teruji secara klinis memiliki
aktivitas lipolisis (pembakaran lemak) potensial.

Terbukti Memiliki
Aktivitas Pembakaran Lemak
600 X Lebih Kuat
Dibanding Fat Burner Lainnya

Sinetrol  diformulasikan oleh ilmuwan terkemuka Dr Constant DALLAS
Ph.D, sebagai ahli dibidang  nutrisi, kimia dan ilmu pangan.
Beliaulah
orang yang pertama kali mengidetifikasi kemampuan polifenol buah
-buahan didalam pembakaran lemak. Penemuan luar biasa ini telah
dipatenkan.

Sineslim sebagai produk alami paten, yang aman tanpa efek samping, 
cocok sekali untuk pria dan wanita yang bermanfaat untuk : 

1. Membantu menurunkan lemak tubuh. Aktivitas lipolisis akan membakar
lemak yang tersimpan dalam tubuh (jaringan adiposa) secara efektif.


2. Membantu menormalkan ukuran lingkar pinggang (mengurangi perut
buncit). Membakar lemak di sekitar perut, yang merupakan simpanan
lemak paling bahaya.

3. Menurunan berat badan secara aman dan sehat, 

4. Meningkatan kebugaran atau performa fisik.

5. Membantu didalam pencegahan penyakit metabolik akibat penumpukan
lemak tubuh seperti kencing manis, hipertensi,  dan jantung.

Hasil Studi  Klinis yang telah dipublikasi di Phytomedicine Journal
(2008,15,page 783-792) didapatkan hasil sebagai berikut :

    Berat badan setelah mengkonsumsi Sinetrol (zat aktif sineslim)
selama 4 minggu mengalami penurunan sebanyak 3 kg.
    Lemak Tubuh setelah mengkonsumsi Sinetrol (zat aktif sineslim)
selama 4 minggu mengalami penurunan sebanyak  5.6 %

Ada banyak cara untuk menurunkan berat badan, tapi tidak semuanya
sehat. Lakukan olahraga teratur, diet rendah kalori dan lemak, serta
konsumsi Sineslim .

Saran penggunaan : Konsumsi secara teratur 1 kapsul 3 kali sehari.

Sineslim, It's easy to be slim...
Sineslim, cara mudah menjadi langsing...
Aman tanpa efek samping

Registrasi BPOMRI No. POM TR 113 325 901 
Paten Internasional  WO/2008/135643

Info Lanjut :

021.26.249.248
0813.8610.8089

atau

021.6061.0123
0858.8180.8108

www.sineslim.blogspot.com
obat Pelangsing Senin, 8 Oktober 2012 | 15:51 WIB
Kini Anda tidak perlu bersusah payah mencari produk pelangsing yang
aman, mudah, dan terbukti secara klinis bekerja sebagai pembakar
lemak
tubuh dan peningkat kebugaran.

Telah hadir "SINESLIM" satu-satunya produk pelangsing alami di
Indonesia yang mengandung 100 % polifenol Sinetrol, sebagai zat
pembakar lemak alami, hasil temuan pakar kimia, nutrisi dan pangan
dunia.


Sinetrol merupakan ekstrak dari buah-buahan alami yang unik seperti
red orange, sweet orange, grapefruit dan guarana, dengan kandungan
polifenol yang sangat tinggi dan telah teruji secara klinis memiliki
aktivitas lipolisis (pembakaran lemak) potensial.

Terbukti Memiliki
Aktivitas Pembakaran Lemak
600 X Lebih Kuat
Dibanding Fat Burner Lainnya

Sinetrol  diformulasikan oleh ilmuwan terkemuka Dr Constant DALLAS
Ph.D, sebagai ahli dibidang  nutrisi, kimia dan ilmu pangan.
Beliaulah
orang yang pertama kali mengidetifikasi kemampuan polifenol buah
-buahan didalam pembakaran lemak. Penemuan luar biasa ini telah
dipatenkan.

Sineslim sebagai produk alami paten, yang aman tanpa efek samping, 
cocok sekali untuk pria dan wanita yang bermanfaat untuk : 

1. Membantu menurunkan lemak tubuh. Aktivitas lipolisis akan membakar
lemak yang tersimpan dalam tubuh (jaringan adiposa) secara efektif.


2. Membantu menormalkan ukuran lingkar pinggang (mengurangi perut
buncit). Membakar lemak di sekitar perut, yang merupakan simpanan
lemak paling bahaya.

3. Menurunan berat badan secara aman dan sehat, 

4. Meningkatan kebugaran atau performa fisik.

5. Membantu didalam pencegahan penyakit metabolik akibat penumpukan
lemak tubuh seperti kencing manis, hipertensi,  dan jantung.

Hasil Studi  Klinis yang telah dipublikasi di Phytomedicine Journal
(2008,15,page 783-792) didapatkan hasil sebagai berikut :

    Berat badan setelah mengkonsumsi Sinetrol (zat aktif sineslim)
selama 4 minggu mengalami penurunan sebanyak 3 kg.
    Lemak Tubuh setelah mengkonsumsi Sinetrol (zat aktif sineslim)
selama 4 minggu mengalami penurunan sebanyak  5.6 %

Ada banyak cara untuk menurunkan berat badan, tapi tidak semuanya
sehat. Lakukan olahraga teratur, diet rendah kalori dan lemak, serta
konsumsi Sineslim .

Saran penggunaan : Konsumsi secara teratur 1 kapsul 3 kali sehari.

Sineslim, It's easy to be slim...
Sineslim, cara mudah menjadi langsing...
Aman tanpa efek samping

Registrasi BPOMRI No. POM TR 113 325 901 
Paten Internasional  WO/2008/135643

Info Lanjut :

021.26.249.248
0813.8610.8089

atau

021.6061.0123
0858.8180.8108

www.sineslim.blogspot.com
obat Pelangsing Jumat, 12 Oktober 2012 | 17:29 WIB
Sineslim Produk Alami  yang mampu  membakar penumpukan lemak tubuh,
menurunkan berat badan dan meningkatkan stamina atau energi.
      
Mengapa pilih Sineslim ?

1. Sineslim adalah produk pelangsing yang aman, sudah terbukti dan
teruji khasiatnya oleh ribuan orang didunia. Karena bukan barang
kimia
sehingga aman untuk digunakan secara rutin tanpa efek samping yang
merugikan.

2. Hasil yang diperoleh mengagumkan. Buktikan saja nantinya!!!

3. Membuat anda lebih percaya diri akan penampilan baru yang anda
dapatkan. 

4. Sineslim terbuat dari 100% herbal alami sebagai bahan pembakar
lemak dan peningkat stamina dan kewaspadaan

5. Sineslim telah teruji secara klinis, yang terbukti dapat
menurunkan
lemak dan berat badan.

INGAT ...Umumnya obat pelangsing hanya mengandalkan testimoni, yang
kadang tidak terukur. Produk kami telah teruji secara klinis dapat
menurunkan berat badan dan mengurangi prosentase lemak, dengan tanpa
melakukan diet ketat.

BUKTIKAN....

Untuk Pemesanan bisa menghubungi :

021.26.249.248
0813.8610.8089

atau

021.6061.0123
0858.8180.8108

www.sineslim.blogspot.com
Makanan Diet: sineslim
obat Pelangsing Jumat, 12 Oktober 2012 | 17:29 WIB
Sineslim Produk Alami  yang mampu  membakar penumpukan lemak tubuh,
menurunkan berat badan dan meningkatkan stamina atau energi.
      
Mengapa pilih Sineslim ?

1. Sineslim adalah produk pelangsing yang aman, sudah terbukti dan
teruji khasiatnya oleh ribuan orang didunia. Karena bukan barang
kimia
sehingga aman untuk digunakan secara rutin tanpa efek samping yang
merugikan.

2. Hasil yang diperoleh mengagumkan. Buktikan saja nantinya!!!

3. Membuat anda lebih percaya diri akan penampilan baru yang anda
dapatkan. 

4. Sineslim terbuat dari 100% herbal alami sebagai bahan pembakar
lemak dan peningkat stamina dan kewaspadaan

5. Sineslim telah teruji secara klinis, yang terbukti dapat
menurunkan
lemak dan berat badan.

INGAT ...Umumnya obat pelangsing hanya mengandalkan testimoni, yang
kadang tidak terukur. Produk kami telah teruji secara klinis dapat
menurunkan berat badan dan mengurangi prosentase lemak, dengan tanpa
melakukan diet ketat.

BUKTIKAN....

Untuk Pemesanan bisa menghubungi :

021.26.249.248
0813.8610.8089

atau

021.6061.0123
0858.8180.8108

www.sineslim.blogspot.com
Makanan Diet: sineslim
obat Pelangsing Jumat, 12 Oktober 2012 | 17:29 WIB
Sineslim Produk Alami  yang mampu  membakar penumpukan lemak tubuh,
menurunkan berat badan dan meningkatkan stamina atau energi.
      
Mengapa pilih Sineslim ?

1. Sineslim adalah produk pelangsing yang aman, sudah terbukti dan
teruji khasiatnya oleh ribuan orang didunia. Karena bukan barang
kimia
sehingga aman untuk digunakan secara rutin tanpa efek samping yang
merugikan.

2. Hasil yang diperoleh mengagumkan. Buktikan saja nantinya!!!

3. Membuat anda lebih percaya diri akan penampilan baru yang anda
dapatkan. 

4. Sineslim terbuat dari 100% herbal alami sebagai bahan pembakar
lemak dan peningkat stamina dan kewaspadaan

5. Sineslim telah teruji secara klinis, yang terbukti dapat
menurunkan
lemak dan berat badan.

INGAT ...Umumnya obat pelangsing hanya mengandalkan testimoni, yang
kadang tidak terukur. Produk kami telah teruji secara klinis dapat
menurunkan berat badan dan mengurangi prosentase lemak, dengan tanpa
melakukan diet ketat.

BUKTIKAN....

Untuk Pemesanan bisa menghubungi :

021.26.249.248
0813.8610.8089

atau

021.6061.0123
0858.8180.8108

www.sineslim.blogspot.com
Makanan Diet: sineslim
Obat Diet, Hub : 081386108089 Jumat, 21 Desember 2012 | 06:36 WIB
Kini Anda tidak perlu bersusah payah mencari produk pelangsing yang
aman, mudah, dan terbukti secara klinis bekerja sebagai pembakar lemak
tubuh dan peningkat kebugaran.

Telah hadir "SINESLIM" satu-satunya produk pelangsing alami di
Indonesia yang mengandung 100 % polifenol Sinetrol, sebagai zat
pembakar lemak alami, hasil temuan pakar kimia, nutrisi dan pangan
dunia.


Sinetrol merupakan ekstrak dari buah-buahan alami yang unik seperti
red orange, sweet orange, grapefruit dan guarana, dengan kandungan
polifenol yang sangat tinggi dan telah teruji secara klinis memiliki
aktivitas lipolisis (pembakaran lemak) potensial.

Terbukti Memiliki
Aktivitas Pembakaran Lemak
600 X Lebih Kuat
Dibanding Fat Burner Lainnya

Sinetrol  diformulasikan oleh ilmuwan terkemuka Dr Constant DALLAS
Ph.D, sebagai ahli dibidang  nutrisi, kimia dan ilmu pangan. Beliaulah
orang yang pertama kali mengidetifikasi kemampuan polifenol buah
-buahan didalam pembakaran lemak. Penemuan luar biasa ini telah
dipatenkan.

Sineslim sebagai produk alami paten, yang aman tanpa efek samping, 
cocok sekali untuk pria dan wanita yang bermanfaat untuk : 

1. Membantu menurunkan lemak tubuh. Aktivitas lipolisis akan membakar
lemak yang tersimpan dalam tubuh (jaringan adiposa) secara efektif.


2. Membantu menormalkan ukuran lingkar pinggang (mengurangi perut
buncit). Membakar lemak di sekitar perut, yang merupakan simpanan
lemak paling bahaya.

3. Menurunan berat badan secara aman dan sehat, 

4. Meningkatan kebugaran atau performa fisik.

5. Membantu didalam pencegahan penyakit metabolik akibat penumpukan
lemak tubuh seperti kencing manis, hipertensi,  dan jantung.

Hasil Studi  Klinis yang telah dipublikasi di Phytomedicine Journal
(2008,15,page 783-792) didapatkan hasil sebagai berikut :

  a.   Berat badan setelah mengkonsumsi Sinetrol (zat aktif sineslim)
selama 4 minggu mengalami penurunan sebanyak 3 kg.
 b.    Lemak Tubuh setelah mengkonsumsi Sinetrol (zat aktif sineslim)
selama 4 minggu mengalami penurunan sebanyak  5.6 %

Ada banyak cara untuk menurunkan berat badan, tapi tidak semuanya
sehat. Lakukan olahraga teratur, diet rendah kalori dan lemak, serta
konsumsi Sineslim .

Saran penggunaan : Konsumsi secara teratur 1 kapsul 3 kali sehari.

Sineslim, It's easy to be slim...
Sineslim, cara mudah menjadi langsing...
Aman tanpa efek samping

Registrasi BPOMRI No. POM TR 113 325 901 
Paten Internasional  WO/2008/135643

Info Lanjut :

021.26.249.248
0813.8610.8089

atau

021.6061.0123
0858.8180.8108

www.sineslim.blogspot.com
Makanan Diet: obat-pelangsing-alami
Obat Diet, Hub : 081386108089 Jumat, 21 Desember 2012 | 06:37 WIB
Kini Anda tidak perlu bersusah payah mencari produk pelangsing yang
aman, mudah, dan terbukti secara klinis bekerja sebagai pembakar lemak
tubuh dan peningkat kebugaran.

Telah hadir "SINESLIM" satu-satunya produk pelangsing alami di
Indonesia yang mengandung 100 % polifenol Sinetrol, sebagai zat
pembakar lemak alami, hasil temuan pakar kimia, nutrisi dan pangan
dunia.


Sinetrol merupakan ekstrak dari buah-buahan alami yang unik seperti
red orange, sweet orange, grapefruit dan guarana, dengan kandungan
polifenol yang sangat tinggi dan telah teruji secara klinis memiliki
aktivitas lipolisis (pembakaran lemak) potensial.

Terbukti Memiliki
Aktivitas Pembakaran Lemak
600 X Lebih Kuat
Dibanding Fat Burner Lainnya

Sinetrol  diformulasikan oleh ilmuwan terkemuka Dr Constant DALLAS
Ph.D, sebagai ahli dibidang  nutrisi, kimia dan ilmu pangan. Beliaulah
orang yang pertama kali mengidetifikasi kemampuan polifenol buah
-buahan didalam pembakaran lemak. Penemuan luar biasa ini telah
dipatenkan.

Sineslim sebagai produk alami paten, yang aman tanpa efek samping, 
cocok sekali untuk pria dan wanita yang bermanfaat untuk : 

1. Membantu menurunkan lemak tubuh. Aktivitas lipolisis akan membakar
lemak yang tersimpan dalam tubuh (jaringan adiposa) secara efektif.


2. Membantu menormalkan ukuran lingkar pinggang (mengurangi perut
buncit). Membakar lemak di sekitar perut, yang merupakan simpanan
lemak paling bahaya.

3. Menurunan berat badan secara aman dan sehat, 

4. Meningkatan kebugaran atau performa fisik.

5. Membantu didalam pencegahan penyakit metabolik akibat penumpukan
lemak tubuh seperti kencing manis, hipertensi,  dan jantung.

Hasil Studi  Klinis yang telah dipublikasi di Phytomedicine Journal
(2008,15,page 783-792) didapatkan hasil sebagai berikut :

    Berat badan setelah mengkonsumsi Sinetrol (zat aktif sineslim)
selama 4 minggu mengalami penurunan sebanyak 3 kg.
    Lemak Tubuh setelah mengkonsumsi Sinetrol (zat aktif sineslim)
selama 4 minggu mengalami penurunan sebanyak  5.6 %

Ada banyak cara untuk menurunkan berat badan, tapi tidak semuanya
sehat. Lakukan olahraga teratur, diet rendah kalori dan lemak, serta
konsumsi Sineslim .

Saran penggunaan : Konsumsi secara teratur 1 kapsul 3 kali sehari.

Sineslim, It's easy to be slim...
Sineslim, cara mudah menjadi langsing...
Aman tanpa efek samping

Registrasi BPOMRI No. POM TR 113 325 901 
Paten Internasional  WO/2008/135643

Info Lanjut :

021.26.249.248
0813.8610.8089

atau

021.6061.0123
0858.8180.8108

www.sineslim.blogspot.com
Makanan Diet: obat-pelangsing-alami
Obat Diet, Hub : 081386108089 Jumat, 21 Desember 2012 | 06:37 WIB
Kini Anda tidak perlu bersusah payah mencari produk pelangsing yang
aman, mudah, dan terbukti secara klinis bekerja sebagai pembakar lemak
tubuh dan peningkat kebugaran.

Telah hadir "SINESLIM" satu-satunya produk pelangsing alami di
Indonesia yang mengandung 100 % polifenol Sinetrol, sebagai zat
pembakar lemak alami, hasil temuan pakar kimia, nutrisi dan pangan
dunia.


Sinetrol merupakan ekstrak dari buah-buahan alami yang unik seperti
red orange, sweet orange, grapefruit dan guarana, dengan kandungan
polifenol yang sangat tinggi dan telah teruji secara klinis memiliki
aktivitas lipolisis (pembakaran lemak) potensial.

Terbukti Memiliki
Aktivitas Pembakaran Lemak
600 X Lebih Kuat
Dibanding Fat Burner Lainnya

Sinetrol  diformulasikan oleh ilmuwan terkemuka Dr Constant DALLAS
Ph.D, sebagai ahli dibidang  nutrisi, kimia dan ilmu pangan. Beliaulah
orang yang pertama kali mengidetifikasi kemampuan polifenol buah
-buahan didalam pembakaran lemak. Penemuan luar biasa ini telah
dipatenkan.

Sineslim sebagai produk alami paten, yang aman tanpa efek samping, 
cocok sekali untuk pria dan wanita yang bermanfaat untuk : 

1. Membantu menurunkan lemak tubuh. Aktivitas lipolisis akan membakar
lemak yang tersimpan dalam tubuh (jaringan adiposa) secara efektif.


2. Membantu menormalkan ukuran lingkar pinggang (mengurangi perut
buncit). Membakar lemak di sekitar perut, yang merupakan simpanan
lemak paling bahaya.

3. Menurunan berat badan secara aman dan sehat, 

4. Meningkatan kebugaran atau performa fisik.

5. Membantu didalam pencegahan penyakit metabolik akibat penumpukan
lemak tubuh seperti kencing manis, hipertensi,  dan jantung.

Hasil Studi  Klinis yang telah dipublikasi di Phytomedicine Journal
(2008,15,page 783-792) didapatkan hasil sebagai berikut :

    Berat badan setelah mengkonsumsi Sinetrol (zat aktif sineslim)
selama 4 minggu mengalami penurunan sebanyak 3 kg.
    Lemak Tubuh setelah mengkonsumsi Sinetrol (zat aktif sineslim)
selama 4 minggu mengalami penurunan sebanyak  5.6 %

Ada banyak cara untuk menurunkan berat badan, tapi tidak semuanya
sehat. Lakukan olahraga teratur, diet rendah kalori dan lemak, serta
konsumsi Sineslim .

Saran penggunaan : Konsumsi secara teratur 1 kapsul 3 kali sehari.

Sineslim, It's easy to be slim...
Sineslim, cara mudah menjadi langsing...
Aman tanpa efek samping

Registrasi BPOMRI No. POM TR 113 325 901 
Paten Internasional  WO/2008/135643

Info Lanjut :

021.26.249.248
0813.8610.8089

atau

021.6061.0123
0858.8180.8108

www.sineslim.blogspot.com
Makanan Diet: obat-pelangsing-alami
www.LangsingBugar.com Kamis, 23 Mei 2013 | 17:48 WIB
Kini Anda tidak perlu bersusah payah mencari produk pelangsing yang
aman, mudah, dan terbukti secara klinis bekerja sebagai pembakar lemak
tubuh dan peningkat kebugaran.

Telah hadir " SINESLIM" satu-satunya produk pelangsing alami di
Indonesia yang mengandung 100 % polifenol Sinetrol, sebagai zat
pembakar lemak alami, hasil temuan pakar kimia, nutrisi dan pangan
dunia.

Sinetrol merupakan ekstrak dari buah-buahan alami yang unik seperti
red orange, sweet orange, grapefruit dan guarana, dengan kandungan
polifenol yang sangat tinggi dan telah teruji secara klinis memiliki
aktivitas lipolisis ( pembakaran lemak) potensial.

Terbukti Memiliki
Aktivitas Pembakaran Lemak
600 X Lebih Kuat
Dibanding Fat Burner Lainnya

Sinetrol diformulasikan oleh ilmuwan terkemuka Dr Constant DALLAS
Ph.D, sebagai ahli dibidang nutrisi, kimia dan ilmu pangan. Beliaulah
orang yang pertama kali mengidetifikasi kemampuan polifenol buah
-buahan didalam pembakaran lemak. Penemuan luar biasa ini telah
dipatenkan.

Sineslim sebagai produk alami paten, yang aman tanpa efek samping,
cocok sekali untuk pria dan wanita yang bermanfaat untuk :

1. Membantu menurunkan lemak tubuh. Aktivitas lipolisis akan membakar
lemak yang tersimpan dalam tubuh ( jaringan adiposa) secara efektif.

2. Membantu menormalkan ukuran lingkar pinggang ( mengurangi perut
buncit) . Membakar lemak di sekitar perut, yang merupakan simpanan
lemak paling bahaya.

3. Menurunan berat badan secara aman dan sehat,

4. Meningkatan kebugaran atau performa fisik.

5. Membantu didalam pencegahan penyakit metabolik akibat penumpukan
lemak tubuh seperti kencing manis, hipertensi, dan jantung.

Hasil Studi Klinis yang telah dipublikasi di Phytomedicine Journal (
2008, 15, page 783-792) didapatkan hasil sebagai berikut :

Berat badan setelah mengkonsumsi Sinetrol ( zat aktif sineslim) selama
4 minggu mengalami penurunan sebanyak 3 kg.
Lemak Tubuh setelah mengkonsumsi Sinetrol ( zat aktif sineslim) selama
4 minggu mengalami penurunan sebanyak 5.6 %

Ada banyak cara untuk menurunkan berat badan, tapi tidak semuanya
sehat. Lakukan olahraga teratur, diet rendah kalori dan lemak, serta
konsumsi Sineslim .

Saran penggunaan : Konsumsi secara teratur 1 kapsul 3 kali sehari.

Sineslim, It' s easy to be slim...
Sineslim, cara mudah menjadi langsing...
Aman tanpa efek samping

Registrasi BPOMRI No. POM TR 113 325 901
Paten Internasional WO/ 2008/ 135643

Info Lanjut :

021.26.249.248
0813.8610.8089

atau

021.6061.0123
0858.8180.8108

web :
www.langsinbugar.com
Makanan Diet: langsingbugar
www.LangsingBugar.com Kamis, 23 Mei 2013 | 17:48 WIB
Kini Anda tidak perlu bersusah payah mencari produk pelangsing yang
aman, mudah, dan terbukti secara klinis bekerja sebagai pembakar lemak
tubuh dan peningkat kebugaran.

Telah hadir " SINESLIM" satu-satunya produk pelangsing alami di
Indonesia yang mengandung 100 % polifenol Sinetrol, sebagai zat
pembakar lemak alami, hasil temuan pakar kimia, nutrisi dan pangan
dunia.

Sinetrol merupakan ekstrak dari buah-buahan alami yang unik seperti
red orange, sweet orange, grapefruit dan guarana, dengan kandungan
polifenol yang sangat tinggi dan telah teruji secara klinis memiliki
aktivitas lipolisis ( pembakaran lemak) potensial.

Terbukti Memiliki
Aktivitas Pembakaran Lemak
600 X Lebih Kuat
Dibanding Fat Burner Lainnya

Sinetrol diformulasikan oleh ilmuwan terkemuka Dr Constant DALLAS
Ph.D, sebagai ahli dibidang nutrisi, kimia dan ilmu pangan. Beliaulah
orang yang pertama kali mengidetifikasi kemampuan polifenol buah
-buahan didalam pembakaran lemak. Penemuan luar biasa ini telah
dipatenkan.

Sineslim sebagai produk alami paten, yang aman tanpa efek samping,
cocok sekali untuk pria dan wanita yang bermanfaat untuk :

1. Membantu menurunkan lemak tubuh. Aktivitas lipolisis akan membakar
lemak yang tersimpan dalam tubuh ( jaringan adiposa) secara efektif.

2. Membantu menormalkan ukuran lingkar pinggang ( mengurangi perut
buncit) . Membakar lemak di sekitar perut, yang merupakan simpanan
lemak paling bahaya.

3. Menurunan berat badan secara aman dan sehat,

4. Meningkatan kebugaran atau performa fisik.

5. Membantu didalam pencegahan penyakit metabolik akibat penumpukan
lemak tubuh seperti kencing manis, hipertensi, dan jantung.

Hasil Studi Klinis yang telah dipublikasi di Phytomedicine Journal (
2008, 15, page 783-792) didapatkan hasil sebagai berikut :

Berat badan setelah mengkonsumsi Sinetrol ( zat aktif sineslim) selama
4 minggu mengalami penurunan sebanyak 3 kg.
Lemak Tubuh setelah mengkonsumsi Sinetrol ( zat aktif sineslim) selama
4 minggu mengalami penurunan sebanyak 5.6 %

Ada banyak cara untuk menurunkan berat badan, tapi tidak semuanya
sehat. Lakukan olahraga teratur, diet rendah kalori dan lemak, serta
konsumsi Sineslim .

Saran penggunaan : Konsumsi secara teratur 1 kapsul 3 kali sehari.

Sineslim, It' s easy to be slim...
Sineslim, cara mudah menjadi langsing...
Aman tanpa efek samping

Registrasi BPOMRI No. POM TR 113 325 901
Paten Internasional WO/ 2008/ 135643

Info Lanjut :

021.26.249.248
0813.8610.8089

atau

021.6061.0123
0858.8180.8108

web :
www.langsingbugar.com
Makanan Diet: langsingbugar
www.LangsingBugar.com Kamis, 23 Mei 2013 | 17:49 WIB
Kini Anda tidak perlu bersusah payah mencari produk pelangsing yang
aman, mudah, dan terbukti secara klinis bekerja sebagai pembakar lemak
tubuh dan peningkat kebugaran.

Telah hadir " SINESLIM" satu-satunya produk pelangsing alami di
Indonesia yang mengandung 100 % polifenol Sinetrol, sebagai zat
pembakar lemak alami, hasil temuan pakar kimia, nutrisi dan pangan
dunia.

Sinetrol merupakan ekstrak dari buah-buahan alami yang unik seperti
red orange, sweet orange, grapefruit dan guarana, dengan kandungan
polifenol yang sangat tinggi dan telah teruji secara klinis memiliki
aktivitas lipolisis ( pembakaran lemak) potensial.

Terbukti Memiliki
Aktivitas Pembakaran Lemak
600 X Lebih Kuat
Dibanding Fat Burner Lainnya

Sinetrol diformulasikan oleh ilmuwan terkemuka Dr Constant DALLAS
Ph.D, sebagai ahli dibidang nutrisi, kimia dan ilmu pangan. Beliaulah
orang yang pertama kali mengidetifikasi kemampuan polifenol buah
-buahan didalam pembakaran lemak. Penemuan luar biasa ini telah
dipatenkan.

Sineslim sebagai produk alami paten, yang aman tanpa efek samping,
cocok sekali untuk pria dan wanita yang bermanfaat untuk :

1. Membantu menurunkan lemak tubuh. Aktivitas lipolisis akan membakar
lemak yang tersimpan dalam tubuh ( jaringan adiposa) secara efektif.

2. Membantu menormalkan ukuran lingkar pinggang ( mengurangi perut
buncit) . Membakar lemak di sekitar perut, yang merupakan simpanan
lemak paling bahaya.

3. Menurunan berat badan secara aman dan sehat,

4. Meningkatan kebugaran atau performa fisik.

5. Membantu didalam pencegahan penyakit metabolik akibat penumpukan
lemak tubuh seperti kencing manis, hipertensi, dan jantung.

Hasil Studi Klinis yang telah dipublikasi di Phytomedicine Journal (
2008, 15, page 783-792) didapatkan hasil sebagai berikut :

Berat badan setelah mengkonsumsi Sinetrol ( zat aktif sineslim) selama
4 minggu mengalami penurunan sebanyak 3 kg.
Lemak Tubuh setelah mengkonsumsi Sinetrol ( zat aktif sineslim) selama
4 minggu mengalami penurunan sebanyak 5.6 %

Ada banyak cara untuk menurunkan berat badan, tapi tidak semuanya
sehat. Lakukan olahraga teratur, diet rendah kalori dan lemak, serta
konsumsi Sineslim .

Saran penggunaan : Konsumsi secara teratur 1 kapsul 3 kali sehari.

Sineslim, It' s easy to be slim...
Sineslim, cara mudah menjadi langsing...
Aman tanpa efek samping

Registrasi BPOMRI No. POM TR 113 325 901
Paten Internasional WO/ 2008/ 135643

Info Lanjut :

021.26.249.248
0813.8610.8089

atau

021.6061.0123
0858.8180.8108

web :
www.langsingbugar.com
Makanan Diet: langsingbugar
LangsingBugar.com Sabtu, 8 Juni 2013 | 12:51 WIB
Mau Langsing Tanpa Efek Samping...Tersedia Obat Pelangsing Generasi
Plus "SINESLIM". Membakar Simpanan Lemak sekaligus Menurunkan Berat
Badan. Mengurangi Lemak Perut dan Mencegah Perut BUNCIT. 100 % Alami.
Aman , tanpa efek samping. Paten Internasional. BPOM RI. Teruji Secara
Klinis.Hub : 081386108089. DAPATKAN HARGA SUPER PROMO DIBULAN INI.
www.langsingbugar.com.
Makanan Diet: langsingbugar
LangsingBugar.com Sabtu, 8 Juni 2013 | 12:51 WIB
Mau Langsing Tanpa Efek Samping...Tersedia Obat Pelangsing Generasi
Plus "SINESLIM". Membakar Simpanan Lemak sekaligus Menurunkan Berat
Badan. Mengurangi Lemak Perut dan Mencegah Perut BUNCIT. 100 % Alami.
Aman , tanpa efek samping. Paten Internasional. BPOM RI. Teruji Secara
Klinis.Hub : 081386108089. DAPATKAN HARGA SUPER PROMO DIBULAN INI.
www.langsingbugar.com.
Makanan Diet: langsingbugar
LANGSING CEPAT : 081386108089 Sabtu, 8 Juni 2013 | 12:51 WIB
Mau Langsing Tanpa Efek Samping...Tersedia Obat Pelangsing Generasi
Plus "SINESLIM". Membakar Simpanan Lemak sekaligus Menurunkan Berat
Badan. Mengurangi Lemak Perut dan Mencegah Perut BUNCIT. 100 % Alami.
Aman , tanpa efek samping. Paten Internasional. BPOM RI. Teruji Secara
Klinis.Hub : 081386108089. DAPATKAN HARGA SUPER PROMO DIBULAN INI.
www.langsingbugar.com.
Makanan Diet: langsingbugar
tergaya % Rabu, 10 Juli 2013 | 14:46 WIB
Kita harus menjaga pola makan serta kesehatan kita agar kita tidak
mudah terserang penyakit...Zaman sekarang ini umur muda pun akan
dengan cepat mudahnya terkena penyakit,,karena makanan yang sekarang
serba instan dan melalui bahan kimiawi...
Join with us Tergayacom
web : www.tergaya.com
fb : tergaya malang
pin bb :320F686D

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Makanan Diet   |   About   Privacy   Contact